祝贺钢铁侠收纳与杭州莫干山家居成为战略合作伙伴!

2017年11月8日,杭州莫干山家居在浙江省湖州市德清县举办的2017年秋季新品发布会上与钢铁侠收纳签订战略合作协议。双方就发挥各自优势共同推进家居产业发展达成一致目标,为客户提供更优质的定制家居生活体验。

莫干山家居创立于2010年,是百亿企业、中国制造业500强升华集团旗下核心企业浙江升华云峰新材股份有限公司的全资子公司,旗下所属品牌莫干山衣柜与建材行业明星品牌莫干山板材、莫干山地板、莫干山木门、莫干山橱柜系出同门。

莫干山家居传承了升华云峰莫干山品牌20多年来在木材深加工以及绿色环保领域的优秀基因,在全国均为多家定制家居旗舰店,包括整体橱柜、整体衣柜等定制化家具产品因为设计理念超前且兼容多功能收纳的特性而深受广大消费者喜爱,这也正是与钢铁侠达成战略合作的契机。

IRONMAN钢铁侠,作为中山市泰云琚五金制品有限公司的下属子品牌,多年来的发展始终专注于收纳系统、多功能架的研发、生产、销售与服务,拥有一群高素质并充满激情与活力的研发、销售等人员,确保钢铁侠产品与服务的原创性、新颖性、独特性和人性化、系列化。

IRONMAN钢铁侠深谙家居设计和使用者的使用习惯,启发生活灵感的整体居家收纳解决方案应运而生,针对不同家居装修类型,将家居空间进行分区分层设计、组合,并深度开发极具创意、品质高档的收纳产品,实现小空间、大收纳,使家居生活真正变成烹饪快乐、彰显品位、乐于分享的地方。